В году в нем приняли участие около 45 тыс. Начальник отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РТ Дмитрий Козлов рассказал, что в году органы внутренних дел снизили количество проверок предпринимателей в полтора раза. За прошлый год было выявлено порядка преступлений, имеющих коррупционную составляющую. Козлов отметил, что речь идет не только о коррупции, возникающей между представителями госорганов и предпринимателями, но и о вымогательстве между компаниями. Артур Николаев, открывая круглый стол, сообщил, что предприниматели впервые отметили рост коррупции при закрытии бизнеса, ранее подобного вопроса в исследовании не возникало Надзорные органы не заинтересованы в профилактике коррупции Снизить коррупционные риски должна помочь также профилактическая и воспитательная работа, проводимая среди предпринимателей и инспекторов контрольно-надзорных органов. В связи с этим на Совете по предпринимательству при президенте РТ в сентябре года нам было поручено провести обучение инспекторов контрольно-надзорных органов, — добавила Сергеева. Предприниматели жаловались на предвзятое отношение со стороны надзорных органов, отсутствие обратной связи, недостаточно четкие формулировки в предписаниях, отсутствие знания законодательства инспекторами. В обучении приняли участие инспекторов из четырех надзорных органов — Роспотребнадзора, Госалкогольинспекции, МЧС и налоговой службы. С ними работали психологи, которые обучали правильному общению с предпринимателями.

Повар, помощник повара

Образование , Часто задаваемые вопросы 0 комментариев Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского, один из экономических высших учебных заведений, с почти летней историей, который продолжает лучшие традиции национального высшего образования. Направления подготовки по образовательным программам бакалавриата Институт экономики и управления Институт экономики и управления — популярный среди абитуриентов институт Донецкого национального университета экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского.

Институт имеет богатую и славную историю, которая начинается с года — с момента создания университета. В институте осуществляется подготовка специалистов по специальностям: Обучение в институте на очной и заочной форме осуществляется по образовательно-квалификационным уровням:

3 дн. назад Руководитель центра «Бизнес против коррупции» Гульнара Сергеева отметила, что ЦОП «Бизнес против коррупции» К сведению, Сотников закончил КИСИ, кажется, автодорожный факультет- он . Даже в Москве есть такая тенденция» Владелец ижевского ресторанного холдинга.

Туган-Барановского был создан Украинский кооперативный институт. Однако 16 ноября того же года институт преобразован в кооперационный факультет Киевского института народного хозяйства, а затем, в году , стал Киевским кооперационным техникумом. Вскоре и техникум был реорганизован и стал Кооперативным институтом им.

В — годах вуз снова претерпел изменения: С х годов институт активно открывает свои филиалы и дочерние учебные заведения в разных регионах УССР в т. В году получил статус национального университета. Памятник Туган-Барановскому около университета За достигнутые успехи в подготовке специалистов и в связи с летием со дня основания в году университет награждён Грамотой Президиума Верховного Совета Украинской ССР. За весомый вклад в развитие системы высшего образования коллектив Университета награждён: Сегодня ДонНУЭТ готовит специалистов не только для сферы торговли и услуг, но и для других областей экономики, по праву став центром подготовки экономических кадров в регионе.

Вопреки трудностям университет перестраивается в соответствии с потребностями времени, чтобы обеспечить Донбасс молодыми квалифицированными специалистами. Основной составляющей образовательной деятельности Университета является наука.

Студенты представляли свои общежития, пели песни, показывали видеоматериалы, а в перерывах для них выступали местные творческие коллективы. Перед жюри стояла непростая задача — выбрать лучших. От сессии до сессии… Выбирать было действительно непросто:

Донецкий институт туристического бизнеса III уровень аккредитации г. Донецк, ул. туризм","Организация гостиничного и ресторанного хозяйства" ,"Основы экскурсионного дела" и др. Перечень факультетов.

Дата и место рождения Волноваха Место жительства и контактные тел. Дмитрия Сидоренко по специальности Сомелье. Частный предприниматель, деятельность продолжается до настоящего времени, Чтение книг различной тематики, поиск информации в сети , автомобильная тематика, рестораны и их история, виноделие и их производство. Аналитический склад ума, работоспособный, способный к прогнозированию, настойчивый, целеустремленный, коммуникабельный, пунктуальный, ответственный, аккуратный, увлеченный делом, системный подход, быстро обучаем.

Осуществление проводимого анализа и финансового мониторинга; 2. Переговоры с последующим заключением контрактов, оформление документов; 3. Обеспечение эффективного выявления требований, запросов, пожеланий заказчиков к качеству, номенклатуре и методам реализации услуг предприятия; 4. Постоянное изучение законодательной и нормативной базы, ведение прямого маркетинга по поиску заказов на рынках Украины и СНГ, осуществление электронного маркетинга, в т.

Проведение мониторинга специальной тематической литературы, периодических изданий, информационных справочников, каталогов.

Научные достижения кафедры

Первый Криворожский В разгар вступительной кампании мы подготовили для вас список самых дорогостоящих специальностей в государственных высших учебных заведениях Кривого Рога. Начнем со степени высшего образования Бакалавр в Криворожском государственном педагогическом университете на стационарной форме обучения. Самыми дорогостоящими специальностями в педуниверситете Кривого Рога оказались немецкий, английский, германский языки и литература. За год обучения этих специальностей студентам-контрактникам придется заплатить 15 тысяч гривен.

Будущие магистры Криворожского педуниверситета на стационаре заплатят 16 тысяч гривен за английский и немецкий языки и литературу.

Гостинично-ресторанный бизнес, туризм · Дизайн, творчество · Красота, фитнес, В Донецкой академии управления и государственной службы прошла из разных университетов России и ДНР, так и представители бизнеса. факультета Национально-исследовательского университета « Высшая.

Десять успешных проектов Александра Славутского Фото: Случай для этого театра уникальный — никто из главных режиссеров не проработал здесь так долго. Недолгое пребывание в статусе главного режиссера Качаловского театра талантливого Владимира Портнова было исключением. Но было оно недолгим. Главные режиссеры приезжали и уезжали, новые постановки, отмеченные эклектикой, еле-еле выдерживали сезон, афиша театра напоминала одеяло в стиле пэчворк, и количество пустых мест в зрительном зале во время спектакля становилось катастрофическим.

В феврале года, когда кресло главного режиссера в очередной раз пустовало, по приглашению тогдашнего директора БДТ Григория Первина в Казань из Ростова-на-Дону приехал Александр Славутский, возглавлявший до этого театр в этом городе и во многих российских городах. Поначалу он не думал, что останется здесь надолго. Вот десять позитивных перемен, которые произошли с Качаловским за эти годы, сделав его одним из самых успешных региональных театров с практически постоянными аншлагами.

Перемена статуса Хотя Качаловский театр уже разменял третью сотню лет, он не имел статуса академического. Это было странно для одного из старейших российских театров. Статус академического БДТ получил в году — вполне по заслугам. Новоселье в старом доме Фото . Славутскому удалось убедить правительство РТ выделить деньги. Реконструкция, которая шла поэтапно, обошлась в сумму чуть более миллиарда рублей — пример по нынешним временам фантастический.

Алина Шарай

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы.

Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана. Проведение маркетинговых исследований анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха.

Школа ресторанного бизнеса «Классик» Факультет: Технология приготовления и организация предприятий Донецкий трест ресторанов и кафе.

Международная деятельность Визит французских коллег 17 декабря г. Гренобль, Франция Пьер Баи, руководитель международной программы дистанционного обучения Валентина Бартоли, а также Атташе по вопросам университетского и научного сотрудничества, Директор французско-украинского центра университетского и научного сотрудничества Посольства Франции в Украине Жиль Мамец.

Проект закончился уже 2 года назад, но приобретенное в нем и в дальнейшем реализуется по характеру мультипликатора в различных направлениях образовательного процесса в КНТЭУ! Реализация программ двойного дипломирования 01 октября г. и частичного финансирования КНТЭУ, начали обучение первые 8 групп английского и французского языка по реализации программ двойного дипломирования в только что созданном Центре европейского образования Киевского национального торгово-экономического университета.

При этом используются оригинальные языковые учебные программы, приобретенные также в рамках европейского финансирования. Кроме 40 дипломов, которые получили студенты киевского кампуса, почти 20 вручено выпускникам наших региональных подразделений — Винницкого, Харьковского и Черновицкого институтов, а также партнерам по ТЕМПУС — Донецкий национальный университет экономики и торговли им.

Туган-Барановского и Полтавский университет экономики и торговли. Дополнительной торжественности церемония приобрела благодаря участию в ней Атташе Посольства Французской Республики в Украине, Директора французско-украинского центра университетского и научного сотрудничества Господина Жиля Мамеца, который поздравил выпускников от имени Посольства.

Торжественную церемонию открыл ректор А. Много выпускников Французско-Украинского института управления продолжили обучение на магистерских программах в университетах Франции. Также с приветственным словом обратились ко всем собравшимся Ф. Бацюкова — координатор Национального Темпус-офиса в Украине.

Жители Киевского района Донецка: Прошлой ночью мы пережили настоящий кошмар

Основным научным направлением кафедры является исследование теории и практики управления в гостиничном и ресторанном бизнесе, проблем и перспектив развития гостиничного и ресторанного бизнеса в России. Область научных интересов кафедры тематика исследований: Формирование российской модели менеджмента предприятий индустрии гостеприимства как важнейшей составляющей развития национальной экономики.

Бывший премьер-министр самопровозглашенной"Донецкой Известно, что Александр Бородай - выпускник философского факультета МГУ. Slon писало, что у Бородая есть в Москве ресторанный бизнес.

Составление калькуляционных и технико-технологических карт. Контроль за их соблюдением. Поиск и работа с поставщиками. Контроль за наличием всей нормативно и правовой документации, составление внутренних отчетов. Организация и контроль эффективной подготовки ресторана к началу работы, текущей работы ресторана, подготовки к завершению и завершение работы ресторана в соответствии с внутренними требованиями, стандартами.

Составление еженедельных графиков выхода сотрудников на работу. Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Рассматривать претензии гостей, избегая конфликтных ситуаций. Контроль сохранности имущества ресторана и бережного отношения работников к оборудованию, инвентарю, инструментам и продукции. Контроль в проведении еженедельной инвентаризации продукции.

Ориентация на качество и прибыль, проведение мероприятий по увеличению объема продаж. Администратор мар - авг 6 мес Парк-отель"Богатырь" : Прием заявок, бронирование, встреча и размещение гостей. Контроль работы обслуживающего персонала и охранной службы.

Вузы в Донецке | Гостинично-ресторанное дело, туризм

Стратегические задачи и направления модернизации экономики в современных условиях Михальский Э. Роль издателя в публикационной активности автора и в продвижении научной школы вуза. Новый подход к контролю вопросов качества в управлении проектами.

учетно-финансового факультета юридических фирм; налоговая инспекция и налоговая милиция; туристический, гостиничный и ресторанный бизнес.

В аспирантуру с отрывом и без отрыва от производства на конкурсной основе принимаются лица, имеющие полное высшее образование по образовательно - квалификационному уровню магистра или специалиста. Подготовка в аспирантуре университета осуществляется за счет: Поступающие в аспирантуру с 01 до 30 сентября подают на имя ректора следующие документы: Личный листок по учету кадров , заверенный печатью того учреждения , в котором поступающий в аспирантуру учится или работает ; 3.

Список опубликованных научных работ и изобретений при наличии ; 5. Научный доклад реферат по избранной научной специальности ; 6. Заверенную копию диплома об окончании высшего учебного заведения с копией приложения к диплому ; 8. Рекомендацию Ученого совета высшего учебного заведения при наличии ; 9. Удостоверение о сдаче кандидатских экзаменов при наличии ;

Донецкий институт туристического бизнеса

Образование 1 Донецкий государственный университет, экономический факультет, специальность: Маркетинговые исследования рынка таможенно-брокерских услуг Донецкой области, брэндинг компании, консультации по управлению, маркетингу, разработка стратегии развития компании. Маркетинговые исследования рынков горно-шахтного, вентиляционного оборудования, металла Украины, СНГ.

Курсы гостиничный бизнес Киев - это комплексная профессиональная подготовка руководителей гостиниц, отелей, мотелей, кемпингов.

Туган-Барановского, дневная Форма обучения, Квалификация согласно диплома-Инженер-технолог Специальность-Технологическая переработка продукци и организация производства. Осуществление операций по приему, учету, и хранению денежных средств с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность. Сверка фактического наличия денежных сумм с книжным остатком. Оказание квалифицированной консультации посетителю в выборе напитков и пр.

Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. Приём у официанта заказов на отпуск продукции из бара Своевременный отпуск официанту из бара заказанной продукции соответствующего качества и товарного вида. Обеспечение эффективного и культурнго обслуживания посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.