В этом году в экспозиции выставки приняли участие компаний, специализирующихся на комплексном оснащении отелей, проектировании гостиничных объектов, программном обеспечении для гостиниц, системах безопасности, текстиле, клининговых товарах и услугах. Многие из них представили новинки для российского гостиничного рынка. Свою продукцию презентовали не только компании России и стран СНГ, но и компании из других стран, например, Китая и Турции. За три дня выставка приняла у себя посетителей, среди которых отельеры из Москвы, Санкт-Петербурга и многих регионов России, владельцы бизнеса, топ-менеджеры, управляющие гостиницами, инвесторы, девелоперы и другие специалисты гостиничного бизнеса. На конференцию съехались авторитетные представители госструктур и представители крупных сетевых гостиничных и ресторанных комплексов, управляющие и представители небольших ресторанов и отелей. В рамках конференции были рассмотрены такие вопросы, как новый СаНПин, подготовка отелей к Чемпионату мира по футболу , антитабачный закон в действии, проблемы рестораторов и отельеров при проведении проверок контролирующими органами и т. По теме классификации и сертификации отелей выступил Председатель Комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы Сергей Шпилько, модератором круглого стола был Вадим Прасов — вице-президент ФРиО. Посетители выразили благодарность организаторам и спикерам, а также подчеркнули значимость всех мероприятий Диалога. Оформленная в стиле гжельской росписи, она служила эталоном гармоничного сочетания современного стиля, удобства и роскоши с элементами русскости.

Гостиничный и ресторанный бизнес, туризм. Курсы в Одессе

Обучение стандартам в отеле проходит на постоянной основе: Вместе с тем, как показывает практика, даже отели, имеющие в штате специалиста по обучению или тренинг—менеджера, рано или поздно обращаются за помощью к внешним компаниям. Это не значит, что компания лучше знает внутренние стандарты конкретного отеля или его специфику — дело в том, что любое краткосрочное обучение — это событие, которое призвано поднять работу специалистов на новый уровень.

Как осуществить поиск тренинга и его проведения так, чтобы средства, затраченные на него стали не расходами, а инвестициями с высокой степенью отдачи? Как совместить внутреннее обучение с внешними тренингами? Попробуем начать с самого начала.

Прачечные технологии в гостиничном бизнесе предоставят Вам квалифицированную консультацию в подборе химии для вашего «чистого бизнеса».

Красноярск Управление человеческими ресурсами является одним из важнейших направлений в деятельности гостиничных организаций и считается основным критерием ее экономического успеха. И если раньше основное внимание уделялось развитию и совершенствованию технического процесса, внедрению прогрессивных технологий и модификации организационных структур, то в настоящее время сделан крен в сторону человеческого фактора — иными словами, сущность и эффект бизнеса определяют люди.

Поэтому основное внимание в современном управлении организацией любой отраслевой направленности в России должно уделяться управлению людьми, в том числе вопросам подготовки и переподготовки кадров. Растущая конкуренция в гостиничном бизнесе и высокие запросы потребителей диктуют необходимость создания особой коммерческой философии, гарантирующей успех, — философии ориентации на клиента.

Можно сказать, что именно степень удовлетворения клиента определяет сегодня силу или слабость позиции компании на рынке. Одно из основных условий формирования стратегического преимущества — предложение продукта более высокого качества по сравнению с конкурентами. И ключевым здесь является предоставление услуг и как эти услуги предоставлены, которые бы удовлетворяли и даже превосходили ожидания целевых потребителей.

Для того, чтобы сотрудничество было действительно взаимовыгодным, продолжительность практики должна быть не менее месяцев, либо студент должен посвящать практике один рабочий день в неделю. Дело в том, что первые недели стажеры только осваиваются, знакомятся с отелем и его службами, привыкают к распорядку и правилам отеля, учатся основным стандартам.

И здесь основная нагрузка ложится на менеджеров и сотрудников отеля, которые, помимо своих основных обязанностей, должны обучать и контролировать практикантов. По прошествии указанного срока они уже могут оказывать реальную помощь штатным сотрудникам в обслуживании гостей. Для отеля появляется возможность посмотреть на практикантов в деле и предложить им постоянную работу после окончания учебы, либо на полставки во время учебы. Для улучшения качества и культуры обслуживания в гостиницах необходимо уделять больше внимания подготовке и переподготовке, повышению квалификации персонала.

Обучение персонала обеспечивает соответствие профессиональных знаний и умений современному уровню обслуживания.

Обучение в Эмиратах, бесплатные ночи в сети отелей и другие стандарты работы В течение следующего десятилетия Джей Притцкер и его брат Дональд Притцкер, работая вместе с другими членами семьи, создали компанию по управлению и гостиничному имуществу, которая стала публичной в году. В году сформировалась и впоследствии стала отдельной публичной компанией. и были заняты частными бизнес-интересами семейства в и годах.

Головной офис — Цюрих, Швейцария. Как появилась в Узбекистане Специалисты корпорации проводили маркетинговые исследования в Узбекистане, чтобы определить наиболее подходящий бренд перед строительством отеля.

Семинар для отельеров: основатель Школы гостиничного бизнеса « MICHELLE». • Постоянные и переменные расходы: как.

В активе компании более 30 тренинговых программ для отелей для различных департаментов Все программы разработаны основываясь на международном опыте гостиничного бизнеса с учетом специфики рынка России. Сотрудники получают необходимые знания и навыки, повышается лояльность гостей, увеличивается эффективность продаж корпоративным клиентам, качество бронирования, внутренняя клиентоориентированность.

Преимущества Наряду с основным контентом, тренинг включает в себя мотивационную составляющую и практику для эффективной работы сотрудников В дополнение, тренинговые программы компании нацелены на развитие внутрикорпоративной коммуникации. В процессе тренингов моделируются и отрабатываются типовые ситуации, проводятся интерактивные упражнения, мозговые штурмы. Тренинги адаптируются для гостиниц различного размера. Каждая программа корректируется с учетом внутренних стандартов гостиницы. После прохождения тренинга все участники получают сертификат о прохождении обучения, что является дополнительной мотивацией Сертификат признается действительным за рубежом компаниями партнерами - и .

В активе компании более 30 тренинговых программ различного профиля Программы тренингов.

Горничная: профессионалы уборки всегда в цене

Подобрать Если вы хотите учиться за границей, но это слишком дорого для вас, вам помогут международные стипендии и гранты на образование. Вы сможете получить их из различных фондов, министерств и организаций на обучение практически по любой специальности. Чем различаются стипендии и гранты студентам на обучение за рубежом Грант — это деньги, которые вы получаете от фонда безвозмездно и которые частично или полностью покрывают расходы на обучение.

Чтобы получить грант на обучение за границей, вам нужно представить комиссии свои перспективные планы на исследовательскую, общественную или другую значимую деятельность в своей стране, а также доказать, что вы не можете оплатить обучение самостоятельно. Стипендии — это деньги, которые выплачиваются вузом, правительством или фондом по результатам обучения.

Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса 1. Личная подготовка к рабочему дню: эмоциональная подготовка; информационная подготовка.

При этом высокий уровень сервиса сегодня невозможно отладить без качественных обучающих программ. Одной из лучших площадок в индустрии гостеприимства на Северо-Западе для получения новых знаний, обмена опытом, повышения квалификации является Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства . В деловой программе мероприятия — мастер-классы, семинары, практикумы, конференции. Это серия семинаров по самым актуальным темам гостиничного бизнеса: Программа предназначена для владельцев и управляющих гостиницами, менеджеров и администраторов.

Специалисты поделятся опытом организации отеля малого типа, ответят на вопросы, касающиеся оснащения объекта — начиная от подбора химических средств для уборки помещений и заканчивая автоматизацией гостиничного процесса. — единственная на Северо-Западе России выставка для рестораторов и отельеров, которая собирает на одной площадке ведущих игроков рынка: Посетители выставки — профессиональная аудитория: Деловая программа выставки включает мероприятия для отельеров и рестораторов, предпринимателей и поставщиков, государственных предприятий и частных компаний.

Отельная часть экспозиции включает предметы декора и интерьера, световое и звуковое оборудование, системы автоматизации. В отдельный раздел выделено профессиональное клининговое оборудование, а также всё, что связано с индустрией чистоты: Участие в выставке для компаний, представляющих оборудование и услуги для бизнеса гостеприимства, — хорошая инвестиция.

Горничная — гостиничная Золушка

Посредственный сервис и отсутствие внимания к деталям — первый признак отсутствия или неэффективности технологий управления. Это легко проверить, зайдя, например, в ресторан любого отеля и заказав чашку самого дешёвого чая. Посмотрите, как вас станут обслуживать. Или задайте вопрос сотруднику службы безопасности в лобби о часах работы фитнес-центра отеля.

Что и как он вам ответит?

Центр ресторанного бизнеса"Classic-Service" объявляет о наборе желающих работать в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса!!! – Обучение.

Чтобы попасть на встречу, заполните анкету. Незабываемо провели время,оставили много положительных впечатлений на целый год. На Иссик -куле состоялась встреча с замечательной,позитивной, целеустремленной и очень успешной бизнес леди из города Киргизия - Айжан Чыныбаевой! Айжан Чыныбаева начала свою карьеру с гостиничного бизнеса и ресторанов. Сейчас она успешный ресторатор. Открыла гостиницы Хаят в Киргизии,Казахстане. Владеет собственными гостиницами и ресторанами. Экологическое движение - чистка Иссыккуля и Кыргызстана.

Основатель Женского клуба Киргизии. По приглашению Айжан, бизнес леди клуба г. Ташкент смогли провести встречу на Иссик-куле в зоне отдыха"".

Секреты эффективного хаускипинга

Чтобы получить возможность почувствовать, насколько различаются между собой слова, сказанные гостю с улыбкой и без. Не обязательно, принимая заказ, улыбаться во все 32 зуба, улыбаться можно даже одними глазами, но важно понимать, что внимание к посетителю не оказывается с угрюмым лицом. Доброжелательность и улыбка в первые минуты обслуживания могут сделать намного больше того, что вы скажете. Как мы это делаем: Один раз он произносит эту фразу с улыбкой, другой — с хмурым выражением лица.

Ребята в круге определяют, в первый или второй раз реплика прозвучала с теплыми интонациями.

семинаты и бизнес-тренинги, консалтинг, восстановление бухгалтерской и досуг и развлечения, ресторанный бизнес, гостиничный бизнес, химия.

Скачать оригинал статьи в формате Гостиничный бизнес работает хорошо, как отлаженный механизм, если в нем все регламентировано. Успех крупных сетей отелей определяется и единым, четким стилем обслуживания в каждой их гостинице. Как наладить работу в гостинице так, чтобы гость ощущал эту неизменность, куда бы ни приехал? Правильнее всего будет обратиться в управляющую компанию УК.

Каково основное направление компании? Российская бизнес-элита не один год пользуется нашими услугами. В августе года наша компания успешно прошла сертификацию по Аудит проводился представителями известной международной сертифицирующей компании . Почему приняли решение заняться гостиницами? Но прежде чем выйти на рынок, мы проделали большую работу, чтобы предложить гостиничному рынку уникальные продукты направленные именно на эту сферу деятельности. И в нашем распоряжении есть такой мощный ресурс, как компетенции всех перечисленных организаций.

Кроме этого мы, распоряжаясь ресурсами этих организаций, привлекли в компанию специалистов-предметников, специалистов из мира гостиниц, отельеров. И именно это нам позволяет заявлять о себе как о структуре, способной реализовать любой гостиничный проект на любой его стадии.

Профессиональная химия

Узнать о вакансиях Для отелей Аутсорсинг гостиничных услуг призван решать задачи по полному функционированию отелей. Заключив договор, уходит необходимость трудоустраивать в штат сезонных работников и специалистов, услуги которых требуются периодически. При этом отельер получает новую команду, способную выполнять необходимый объем работ на самом высоком уровне ГК" 5" организовывает комплексное обслуживание гостиничного бизнеса и выводит его на более высокий уровень сервиса благодаря применяемым в работе высоким стандартам, основанным на лучших международных практиках.

Наши партнеры — ведущие международные гостиничные операторы на протяжении многих лет пользуются услугами аутсорсинга, нам полностью доверяют, ведь мы выстраиваем максимально эффективные партнерские взаимоотношения. Заказчики отмечают безукоризненно выполненную работу, а также особое умение персонала взаимодействовать с гостями.

Приходите на тренинг, и Вы получите ответы на эти вопросы. Владимир 20 лет работает в ресторанном и гостиничном бизнесе.

Бизнес-тренинг — это обучение сотрудников, с целью повышения их компетентности. Направлены тренинги на развитие знаний и умений, формирование навыков. Они могут проводиться как для конкретных сотрудников, так и для команды. Бизнес-тренинги необходимы для расширения знаний о принципах предпринимательства, для получения таких навыков как составление бизнес плана, создание пошаговой стратегии развития своего дела, методику вхождения на конкурентно способный рынок и много другое.

Сами по себе тренинги в настоящее время очень популярный способ приобрести знания в любой сфере. Тренинги для руководителей компаний В данном случае бизнес-тренинги в свою очередь могут быть посвящены решению следующих задач: Тренинги по оказанию помощи начинающим бизнесменам, синтез идей, разработка плана действий. Тренинги, вырабатывающие навык работы в условиях кризиса.

Здесь разбирают сценарии развития компании в кризис, а также действие сотрудников в данных условиях. Тренинги, направленные на формирование навыков бухгалтерского учета, создание правильных отчетов, представление и защита проектов, презентаций, улучшение позиций на рынке, повышение сбыта продукции, переговоры.

«Форум предпринимательства Сибири»

Учитывая, что требования клиентов постоянно повышаются, мы тоже должны идти в ногу со временем. Обратившись к нам за консультацией, Вы сможете незамедлительно получить всю интересующую Вас информацию о возможностях обучения и стажировки персонала. Мы готовы осуществлять регулярную проверку качества работы Ваших сотрудников, прошедших тренинг в Институте. Мы предлагаем курсы и семинары, в ходе которых, работники обучатся:

Управление доходами в гостиничном бизнесе: концептуальные особенности . Расходы на персонал (высокая з/п, тренинги, курсы повышения связана с использованием электроприборов и препаратов бытовой химии.

Мнения Июнь 21, Одно из подразделений отеля — или служба гостиничного хозяйства жестко регламентируется: Одно из подразделений отеля — или служба гостиничного хозяйства жестко регламентируется: Работа горничных направлена на то, чтобы гость чувствовал себя комфортно и максимально расслаблялся в стенах отеля и собственного номера. Во главе службы стоит руководитель департамента, в подчинении — команда горничных — в количестве, которое обеспечивает бесперебойную работу отеля и его безупречный сервис.

Секрет эффективного хаускипинга складывается из идеального исполнения должностных инструкций, правильного построения алгоритма работы и правил общения с гостями. Вся работа департамента хаускипинга оценивается из успешного слияния всех факторов, а контролирует ее — глава подразделения. Кто входит в департамент хаускипинга и какие обязанности выполняет?

В компетенции отдела хаускипинга — контролирование санитарно-гигиенического состояния номеров в отеле, в том числе — коридоров, холлов, залов, а также прилегающих территорий, административных, служебных помещений. Такими работами занимаются уборщики и горничные. В отелях высокой категории есть дополнительные работники, входящие в состав службы хаускипинга: При запросе гостей стюард обеспечивает дополнительными подушками и кроватями. Обычно он работает во второй половине дня.

Номерной фонд — зона ответственности горничной.

Увеличение прибыли в гостиничном бизнесе используя автоворонку продаж ПромоНео